Играю с внуками своими...

Играю с внуками своими,
И жизнь размеренно течёт:
То вдохновенье – приподнимет,
То вдохновенье – унесёт…

Нет на Земле такого дола,
Времянки, мазанки, избы,
Где б не играл поэт в глаголы,
Людей далёкий и молвы.


Рецензии