Я прощаю...

Я прощаю тебя,
мой любимый,
от того,
что прошёл снова мимо.

Я прощаю тебя,
мой хороший,
лишь за то,
что взглянул не нарочно.

Я прощаю тебя
самый-самый,
что задел,
проходя мимо, пьяный.

Я прощаю
единственный, милый,
что любить тебя,
больше нет силы.


Рецензии