Не суди меня строго, читатель
Я не поэт, я бумаго маратель.
В стране забытой грусти и тоски
Рождаются мои такие разные стихи.
Я трезвым их никогда не пишу.
Я трезвый писать вообще не могу.
Выпиваю я за день бутылку вина.
А вечером Муза стоит у стола.
Не прогонишь ведь женщину прочь,
В непроглядную тёмную ночь.
Она как всегда говорлива.
Выпивает без спроса всё моё пиво.
И в ухо стихи мне шепчет потом,
И в игры играет с рыжим котом.
Уходит она как всегда на рассвете.
Оставив меня одного в кабинете.
За день она от меня отдохнёт.
А вечером, знаю, снова придёт,
Свидетельство о публикации №121033005411
С теплом,
Дмитрий Новиковъ 19.05.2023 21:46 Заявить о нарушении
Удачи вам!
Олег Грановский 19.05.2023 21:50 Заявить о нарушении