Накануне встречи

     Накануне встречи
                Б. Матрону
               

Тебя смущает и тревожит наша встреча?
Ты полон недоверия к себе?
Планируешь мероприятия на утро, день и вечер?
Спокоен будь. Доверь решать судьбе.

Как лишний элемент вторгаюсь в твоё царство,
Где ты единственный и подданный и царь.
Боишься лишних хлопот, суеты, коварства?
Оставить хочешь всё, как было встарь?

Я растоплю твою тревогу, беспокойство.
Я окружу тебя заботой и теплом.
Лечить людей любовью - моё свойство.
Отложим все сомненья на потом.

Откуда столько нежности к тебе, мне не понять.
Мне очень хочется с тобой быть рядом,
Лицом уткнуться в шею, замерев, стоять,
Быть робкой и застенчивой под твоим взглядом.



09.03.2021                Л. Авербах


Рецензии