Без диалога...
Всю ночь рыдала, не спала,
В мой слабый дух поверить
Трудно,
Как никогда, нужны слова.
Как никогда, нужна забота,
Поддержка - ангела крыло,
Рассветный голос небосвода,
Без диалога тяжело.
Без диалога нет признаний,
Объятий, споров по ночам,
В углу -
молитвенных посланий
Тому, кто мир всю ночь вращал.
Без диалога - в жизни хаос,
И день насущный нелюбим,
Как невидимка ходит радость
Перед молчанием глухим.
Без диалога - нет дыханья,
А как без воздуха дышать?
Свет затмевают оправданья,
Кому-то нужно сделать шаг...
Свидетельство о публикации №121033005378