На том берегу
Через пруд нас дорожка вела.
А закат обливается светом,
Для тебя всё веночки плела.
Только лето, оно ведь невинно,
Нам бы дольше его удержать.
И как в песне поётся старинной,
Я его продолжаю всё ждать.
Мы держались с тобою за руки,
В унисон всё стучали сердца.
Мы не знали о злобной разлуке,
Не боялись седого отца.
Не одно наше лето с тобою,
У пруда, деревеньки моей.
Тот закат, что окутан любовью,
Вспоминаю его, всё сильней.
Свидетельство о публикации №121033005373