Разноголосье Райских птиц...
Разнопевучих оперенья,
И взгляды ярких нежных лиц,
И острословий ожерелья...
В толпе не трудно затеряться,
Но нету здесь толпы,
Здесь шаг за шагом - буд-то танцы,
И все достоинства видны.
Свидетельство о публикации №121033005371