Героический подвиг немецкой княжны

КНЯЖНА КАТАРИНА ПОДДЕРЖАЛА РЕФОРМАЦИЮ МАРТИНА ЛЮТЕРА В ГЕРМАНИИ И ЗА ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЕЁ ЗАТОЧИЛИ В ЖЕСТОКУЮ ТЮРЬМУ ИНКВИЗИЦИИ!ОНА БЫЛА ЗАКОВАНА В ТЯЖЁЛЫЕ КАНДАЛЫ И ПРИКОВАНА ЦЕПЯМИ К СТЕНЕ В ЖЕЛЕЗНОЙ КЛЕТКЕ!КНЯЖНА КАТАРИНА ВЫДЕРЖАЛА ВСЕ ЖЕСТОКИЕ ПЫТКИ ИНКВИЗИЦИИ И БЫЛА СОЖЖЕНА НА КОСТРЕ,КАК ЕРЕТИЧКА!ПОЗЖЕ КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ ПОСМЕРТНО ОПРАВДАЛА ЕЁ!


Рецензии