Выжимки и суждения 276
Жизнеспособность вакцинами уничтожается.
Ругайте себя сами, другим не позволяйте.
Неудача — всего лишь неудача.
Искренность — основа общения с ребёнком.
Талант виден со стороны.
Дел столько, на сколько отважишься.
«Я не знаю» это самый плохой из ответов экзаменатору.
Мудрость бывает только своя.
Свидетельство о публикации №121033005330