Мне помогает жизнь

Белой стаей годы пролетают.
Душа моя всё также молода.
Жизнь милая во всём мне помогает.
И даже в том, чтоб не старела я.

А верность, очевидность рассуждений
В математике присутствует всегда
Знают пусть без никаких сомнений,
Математика - гимнастика ума!

Как люблю профессию свою,
Ведь столько радости приносит мне она.
Дарю по-прежнему я детям доброту.
Любовь к предмету прививаю им всегда.

Настрой по жизни дарит мне работа,
Общение с прекрасной детворой.
Уходят с моей жизни все невзгоды.
Неповторимое всегда живёт со мной!

   30.03.2021.


Рецензии