С крыльями 3. 600 прикл души
Подружились сразу вдруг!
"Посекретничав", помчались
Посмотреть на мир вокруг.
То их облачко "катает",
Журавли берут в полёт,
Ночью, их Луна встречает,
Колыбельные поёт.
Утром, снова, отдохнувши,
Посмотрев цветные сны,
Полетят, обнявшись, души
В край - "созвездия Весны"!
Наберут, попутно, счастья,
Звёздочек "нарвут букет".
В душах нет у них ненастья,
Лишь - добро и тёплый свет!
Душам встретиться непросто -
В этом, "странности Земли"...
Две души, в полёте к звёздам,
С крыльями - своей любви...
*****
2021г.
Свидетельство о публикации №121033005317
Творческого подъёма Вам и новых интересных образов!
Наталья Тульская 26.09.2021 20:33 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Олег.
Олег Марковец 26.09.2021 22:11 Заявить о нарушении