Не хочу лжи
В душу свою только загляни.
Вглядись в глаза мои неповторимые,
С искорками благостной любви.
На тебя смотрю глазами темными,
И грустят морщинки мои враз.
Что уж снится мне ночами звездными?
Охраняя сон любимых
глаз.
Пусть глаза горят такие ясные,
Лишь дарю тебе свою любовь.
Для тебя ль они прекрасные,
Будоражат ли твою все кровь?
Не хочу я лгать тебе любимый,
Душу ль ты всегда мою поймешь?
Мне любовь дари неповторимую,
Ты другую лучше не найдешь.
Свидетельство о публикации №121033005315