МАМЕ Охапка - единица измеренья

             МАМЕ


Охапка - единица измеренья
Для сена, для соломы и... цветов;
Цветов так много в том саду весеннем,
Где каждый оборвать их был готов.
И этот образ, безупречно милый
Храню. Но лишь кончается зима,
Цветы лежат охапкой на могиле,
Куда и отнесла я их сама!


Рецензии