Зачем нам что то в будущем, искать?

Ты гонись за тем, что убегает
На то, что рядом, посмотри
В пустую, время утекает
А ты стоишь, все у двери

Держи что рядом и не бойся
Раз это здесь, уже твое
В момент сейчас поверь и успокойся
Останови в себе нытье

Пусть время все расставит дальше
Я знаю, так легко сказать
Но не дано, что будет, видеть нам же
Зачем, нам что то в будущем, искать?


Рецензии