А Вдруг

                Мы вместе молчали с Тобою,
                Скрестились Пути наших Глаз,
                Какой-то неведомой силой
                Сковало торжественно Нас!

                Я в взоре Твоём растворяюсь,
                Всё глубже и глубже Тону.
                И как будет дальше -Не знаю!
                А Вдруг я назад не вернусь?

                И сгину я в омуте этом!
                Быть может, меня ты спасёшь?
                Соломинку бросишь в ответ мне,
                А может, с собой унесёшь?


Рецензии