Сходит снег...

Сходит снег
водицей талой,
обнажая плешь
холма, -
тяжело ползёт,
устало:
До свидания,
зима!

Веселей
капелей трели,
звонче радость
ручейков,
пташки ожили,
запели,
разжигая в сердце
кровь.-

Есть
особенная прелесть
в возрождениях
миров:
то, что прежде
не успели,-
повторимо вновь
и вновь.


Рецензии