Мой имбирный человек

Мой имбирный человек
Ты беги быстрей
Ты бегущий целый век
От желанных дней.

Всех девчонок раздразнить
Это ли не грех?
Чтоб булыжником разбить
Сердце не орех.

Танцы , песни,а шутить...
В общем не к добру
Все готовы полюбить
Твою вкусноту!!!

21 35
1 июля 2020


Рецензии