Мотивация цели и сознания. ч. 4
Надейся не на результат,
На то, чтоб избежать ТЕ беды,
Которым будешь ты не рад.
--------------------------
Себя отчасти сохраняя,
И жертвуя свою лишь часть,
Мы главную часть сохраняем,
Чтоб и в другой раз побеждать.
--------------------------
Дойдя до самой уж вершины,
Горы, медали, то не суть,
Стремись, чтоб после не забыли,
И постигай иную суть.
--------------------------
Забудь сомнения и склоки,
Мешающие восходить,
Не забывай свои уроки,
Чтобы себя - вновь победить.
--------------------------
Стремясь учиться на других...
Ведь жизнь, премного у нас учит,
Порой невзрачный, тёртый жмых, -
Больше профессора научит.
30.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121033005216