На охоту
И в не-Семёновском закуте –
Как будто Царь летит в седле,
А с ним доверенные люди.
Матёрых воинство псарей
Несётся ружьями бряцая,
Перепелов - и глухарей
В траве нечаянно пугая…
Рожок играет; кони мчат,
А рядом стелются собаки…
Пропал охотничий отряд,
И гаснут факелы во мраке.
Свидетельство о публикации №121033005201