Шёл навстречу гений
Поднял пыль
В давнонеубранных тоннелях
Мне навстречу шёл уставший гений
Отдавший себя для поколений
Он был прост
И чуточку хромая
Прямиком направился ко мне
Лихорадочно и глупо озираясь
Спутал с кем то
Простучало в голове
Поравнявшись
Прикоснулся к шляпе
Вам не кажется
Застывшая пора
Не грустите
Это просто накипь
Завтра
Распогодится
С утра
Свидетельство о публикации №121033005194