Трехмерность
Не потому,что плох , однообразен,
Просто с моим не сообразен.
Мой мир,он полон грез и многомерен,
В вечной динамике,многообразен.
И этим он своеобразен.
Этот анализ связей безценный,
И разноцветностью своей прекрасен.
Но лишь для серости опасен.
Свидетельство о публикации №121033005188