По щучьему велению...

 По щучьему велению,
 По моему хотению
 Нам хочется, чтоб все у нас сбывалось!
 Но мучают сомнения,
 А это к сожалению
 Мешает всем желаниям
 сбываться, оказалось!
 Материальны мысли все.
 Поверить надо нам в успех...
 Все сбудется!
 Дай Боже нам терпения.
 Надо поверить в чудеса,
 Господь "откроет небеса"
 Нас укрепит и нам подарит вдохновение!
 Коль жизнь, планируя твердим:-
 "Все будет так как мы хотим"
 И все делами подтверждаем вдохновенно
 И если надо на пролом
 К мечте своей вперед идем-
 Все сбудется, поверьте непременно!

 Может не сразу, все равно,
 Поверьте будет всем дано
 Достичь ту цель, к которой вы спешите.
 О чем мечтали, все придет
 И вам удачу принесет,
 Только на пол пути с дороги не сверните! 
 


Рецензии