Сонет Мелании

Милая моя Мелания,
Встретить тебя во дворце,
У меня есть желание,
У меня есть цель.

Зал Таврического разомкнут
Колоннадами рядов зала.
Мои усики не намокнут,
От дождя твоего идеала!

Когда-то был мой ум прыток,
А сейчас горит твоим личиком…
Как горелые спички попыток
В лапках весенней синички… ((((

Зарифмовал любовь и морковь, не в глаз, а в бровь!
Учредительное Собрание нужно созвать вновь!


Рецензии