Себя учить не мудрено...

Себя учить не мудрено,
Во всем грешны, прости нас, Боже!
Гордыни горькое вино,
Сердца чернит и душу тоже...

Как не молиться каждый час?!
Как не просить у Бога веры?!
Когда распят Он был за нас,
И любит грешников без меры.


Рецензии