***

Сегодня, ещё зима,
Не собирается весна,
И снег ещё метёт,
И мороз трескуч по утрам,
И собачий вой за бугром,
Оглашает мой слух не спеша.
И грачи ещё не летят,
И я ещё на сносях,
Рожаю в поэзии стих,
Чтоб был он велик!

01.03.2021


Рецензии