Судьба и кар-р-р-ма леса

 
Рубки леса сцена,
Яблони в цвету,
Иуды телогрейка,
Шрам просеки в саду.
   
Театра манекенов,
Табор макромимов,
Хилых Барби Кенов,
Грима пантомима.

Завалей огрехов,
Грёзы на виду,
Cудьбой и кар-р-р-мой леса,
Жизнь кар-р-р-м-кает в Аду. 
               
            2021.04.19

P.S. Прочитай через год.      


Рецензии