Мотивация цели и сознания. ч. 3
Не забывай, что раньше было,
Чтобы удача приходила,
Благодари Бога опять.
Стремясь по воле Божьей жить,
Поменьше на себя надейся,
А лучше в Бога приоденься,
И с верой в сердце учись жить.
Всё Заповеди, от Творца и Бога,
- Как путеводные огни,
Используй до конца, всё дни,
Чтобы постичь, что так далёко.
Искав у жизни людской суть,
Добравшись разумом к истокам,
Вселенский Разум не забудь,
Каким бы ты не был пророком.
29,30.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121033005144