Поговорим ли?

Уже сейчас ты, видно, не прочтёшь
Те строчки, что не сильно понимаешь.
Уже сейчас, уставшая, заснёшь,
И снова в сон меня не приглашаешь.
 
Так и расстанемся, не ведая себя?
Не понимая, время ль просыпаться?
Сопишь уже, зубами скрип скрипя!
Сопи...
В заснувший мозг мне не проковыряться.


Рецензии