Хочу, вот так накраситься...
А может лучше татуировку,
И скажу вам после – здрасте,
Как нравится моя обновка…
Или вставлю, ещё кольца -
В ноздри — уши, и пупок,
И вам скажу – позвольте -
Поцеловать вас хоть разок.
И, вы растаете — я знаю -
От неимоверной красоты…
От того, что я иду по краю,
Боясь кристальной чистоты…
Главное, атрибутов смелых,
Среди этой серости и мглы -
Ведь храм души, любое тело,
И не надо ждать укола от судьбы.
Свидетельство о публикации №121033005123