Брожу по аллеям...
Царапает память зажившие было раны.
То стынет душа, то опять полыхнёт огнём.
Любовь и кривое зеркало - это странно.
Притихшие лавки (ещё не сезон пока),
Стоянка машин (обняла тебя, слёзы пряча).
Пловец неумелый доплыл, осмелев, до буйка.
Мы были с тобой, и вот это уже удача.
На велодорожках ещё не расстаял снег,
И ты где-то рядом осколком бывалой льдины,
Запавший мне в душу чужой дорогой человек,
Мы в зеркале только и были с тобой едины.
Свидетельство о публикации №121033005116
С теплом.
Ванька Жук 31.03.2021 12:06 Заявить о нарушении