Ожидание весны

Буря выла за окошком,
Снег дорогу заметал.
Надоела непогода,
Скоро будет ей финал.

Солнце тёплое пригреет
И зимы пройдёт пора,
И заплачут все сосульки
И у нашего нашего двора.

Лужи будут на дорогах.
Птицы будут звонко петь.
В эту чудную погоду
Дома нам не усидеть.

Выйдем с дома мы с тобою
И по улице пройдём,
Теплу радуясь и солнцу.
Хорошо нам быть вдвоём.

Обещают нам прогнозы,
Будет резко таять снег
И затопит все просторы.
Вот такой весны разбег.

И Иртыш наш разольётся
И подтопит берега,
И прибрежные строенья
Он зальёт как и всегда.


Рецензии