Смеркалось синью загустела опушка,

Смеркалось: синью  загустела  опушка,
От  сосен  ползут  неровные  тени.
И  в  сумерках  лесная  речушка
Прорисовывается  в  сумраке  еле - еле.
Звенит  капель, стремится  в лужу, 
Цветущей  вербой  радует  апрель.
И  тишина  сочится  в  мою  душу
Весенних  медленных  недель.


Рецензии