Март. Бегут наперегонки ручьи

Март.   Бегут  наперегонки  ручьи:
Журчат, булькают, поют…
И  важно  бродят  по  проталинам грачи,
Забывая  про  семейный  уют.
Солнце  повернуло  на   лето,
Даль  прозрачна  и  ясна,
Чистым,  живительным  светом
Полнит  душу  мне  весна.


Рецензии