Прелестна в своих упованьях...

Прелестна в своих упованьях.
Возвышенна в женских мечтаньях.
Наивная при воздыханьях.
Огонь да фейверк в окончаньях.

Такая уж это натура.
И, надо заметить, фигура
На пятом десятке прелестна
И любит писать она песни,

Выкладывать их на Ютубе,
Не чтобы страна дала дуба -
Душою с людьми поделиться.
Ну как же в неё не влюбиться?

Ну как же такой не увлечься?
Пусть кажется многим беспечной.
Пусть любит она окончанья.
Наталья на и Наталья)

27.03.21)))


Рецензии