Подыми, мой город, очи чайные

Из холодной пелены отчаянья,
Под вуалью молящих ветров,
Подыми, мой город, очи чайные,
К океану белых облаков,

И узри, как кротко волны плещутся,
Как чернеют воды в царстве сна,
Как играет блеклым полумесяцем
Образ твой - красавица-луна.


Рецензии
Не просто очень-очень шикарно, красиво - по-одесски

Орден Поэтов   21.04.2021 07:07     Заявить о нарушении