Выглянуло красно солнышко,

Выглянуло  красно  солнышко,
Выбросило  веером  лучи.
И  глухого   буерака   горлышко
Заполнили  пеной   ручьи.
На  поляне,  у  дуба  здорового
Где  лисица  прячется в  норе.   
Кто -  то  ранил  лося  комолого
На  утренней  алой - алой   заре.
И  над  тишью  отчаянья  полного,
Копыта  мелькнули  на  поляне,
Сверкнули глаза, словно  молнии,
  Сороки   тревожно  стрекотали  в  дубраве.


Рецензии