С тактом великолепного солиста

С тактом  великолепного  солиста
Запела  малиновка в кустах.
 И   солнце  над  рощей  лучится,
И  сороки с вестями  на  устах.
Пусть  несчастье  тебя  не  коснётся
На  краю   под   берёзой  стоим.
 Вся  поляна  освещённая  солнцем
И  сияющим  взглядом  твоим.
Весело  стало   дежурным  сорокам
Радости  встречи  с нами  деля.
И  другая  пичуга  с  пытливым  оком
С   ликованьем  глядит  на  меня.


Рецензии