Завела свои часы кукушка

Завела  свои  часы  кукушка
И  бьёт  часто, и  резко.
В  траве  молодой  вся  опушка,
 Ладонь   берёзового  подлеска.
И  навязчиво снова  и  снова
Прохладой  утра  жадно  дыша.
Вспоминаю  глаза  Кудряшова
Слава, Слава  простая  душа!
Боль  потери  велика и  безмерна.
Существует  ли  где  благодать?
Очень  странно и  пусто, наверно
Не  любить,
Не  грустить,
Не  страдать?


Рецензии