Тропкой спускаюсь с пригорка,

Тропкой  спускаюсь  с  пригорка,
Окунаюсь  в  сумрак  елей,
Где  хвоей  пахнет  стойко,
Где  ползут  причудливые  тени.
Сентябрь  впитал  осколки -
Следы  осени   литой,
А  березняк  сквозь  ёлки,
Местами, как золотой.


Рецензии