Нудит комар...
Витает в спальне духота.
В душе, ну скажем так, не очень,
Бессонница и маета.
Храпит любовница на койке
Пришла, осталась и храпит.
А орган не поднялся в стойку
Вот не поднялся и тупит.
На столике пустых стаканов
За полночь отсвет голубой.
И пара рыжих тараканов.
Ползут, поганцы, вразнобой.
Совсем как мы, когда под мухой
Допив в бутылке самогон
Самодовольно чешем брюхо,
Довольный издавая стон.
Пердеж любовницы крахмалом
Тумана стелется в ночи.
И дребезжит мотор усталый
Как будто грузит кипичи.
Рассвет в загаженном оконце
В соседской кухне настает
И матерясь на ломтик солнца
Сосед соседку достает...
Ах лето, потные подмышки,
И еб в жару - тяжелый труд.
И красные, как зад мартышки
Глаза у баб, которых прут...
Ну, Крым.
Ну, в форточке Ай-Петри
Верхушкой прячет солнца блин.
Любовница пускает ветры..
А я, да отпуск...
С ней один.
Свидетельство о публикации №121033005013