Щебечут наперебой воробьи,

Щебечут  наперебой   воробьи,
Громко  каркает  одинокая  ворона.
И  грустят  лишь  одни  снегири
У  подножья  подтаявшего  склона.
Зима  ещё  командует,  властно               
Ручей  ещё  не  отошёл  ото  сна,
Но я ощущаю, что  жизнь  прекрасна,
Когда  по  всем  признакам - весна.


Рецензии