Кончилась зимняя стужа

Кончилась  зимняя  стужа.
На  просёлке  солнечные  пятна,
Натаяла, заголубела  лужа
Как  глядеть  на  неё  приятно.
Лиловые  берёзы  под окном,
Ива  слегка  серебрится,
Голубой  просторный  окоём,
Тенькает  весело  синица.


Рецензии