Улётное перелётное
Весной, теплом и булкой к чаю,
Когда с югов вернутся птицы,
Я им напомню - обещаю,
Что есть на свете, между прочим,
Красивый город за горами -
И там с весной не так чтоб очень,
Пока вы в Сочи загорали.
Сорвётся с места птичья стая -
Элита, лучшие из лучших,
И лёд оставшийся растает,
И потеплеют наши души.
28 марта 2021
Свидетельство о публикации №121033000500