Замедляя взрывы

Замедляя взрывы,
пропуская ночи
В дивный, необъятный,
Сладостный и мощный..
Рассыпая звёзды
Пылью по вселенной,
Пробуждая очи
К необыкновенному...
Омутом сомкнулись
Линии пространства
Распахнулись руки
В ритм непостоянства.
Замедляли взрывы,
Пропускали ночи,
Окунались в звёзды
Пламенно хохоча..


Рецензии