Я обидел тебя опять
Прости, прости.
Я устал с собой воевать,
Но уйти, не могу уйти.
Разрывает меня любовь,
Что поделать, но я такой.
И дурачится в венах кровь,
И никак не найти покой.
Подарю я тебе букет
И накрою на кухне стол,
Ты не сможешь сказать мне:" Нет"
И продолжится разговор.
Я прощение вновь прошу,
Я обидел тебя опять.
Я тобою одной дышу,
Не хочу я тебя терять.
Я в любви разорвался весь,
Не пойму я себя и сам.
Может, в венах дурная смесь,
Ты прочти меня по глазам.
Я обидел тебя, прости,
Но ты знаешь, что я другой.
Просто сердце стучит в груди,
Просто я до корней такой.
Свидетельство о публикации №121033004946