Своей свободой, ты дорожишь

С тобой не вместе, мы привыкли
Другого, в этой жизни, не узнать
У каждого свои дела возникли
В клубочек общий не связать

Ты без меня справляешься не плохо
Ко мне совсем, ты не спешишь
Ну сколько можно, здесь все охать
Своей свободой, ты дорожишь

Я понимаю, мне не обидно
И жизнь другую, создаю
Тебе издалека, не видно
Но, я здесь счастливо, живу


Рецензии