Мотивация цели и сознания. ч. 2

Исполни, с верой наполняя жизнь,
Любовью, мудростью, надеждой.
Играя с глупостью, невеждой,
Пропасть может и исполин.
---------------------------
Нам отделять от тела трудно,
Свои желания и плоть,
Ведь с Богом спорить - безрассудно,
Сумей желанья побороть.
---------------------------
Использовав Бога Законы,
Что в заповедях учтены,
Услышь Творца сквозь мёд истомы,
Чтоб с Разумом наполнить дни.
---------------------------
Вселенской, Божьей Благодатью,
Лечи и тело, душу вновь,
И облачай себя как в платье,
Меняй гордыню - на любовь.

   20.03.2021 г.


Рецензии