Мамонт. Алфавит детский. Буква М. Млекопитающие
Каждый с МАМОНТОМ знаком –
Это ясно нынче всем,
Ты мощней чем даже слон –
Вдруг ушёл от нас зачем?
Сгинул сразу и пропал –
Что случилось друг с тобой,
Час последний твой настал,
Наш любимчик дорогой.
Ты был сказочно силён,
МАМОНТ, древний наш родной,
Низкий наш тебе поклон –
Мы гордимся все тобой.
Почему покинул нас? –
Возвращайся срочно к нам,
Дети ждут тебя сейчас –
Мамонт нужен малышам.
Нас порадуй, малышей –
Будем мы совместно жить,
Возвращайся к нам скорей –
Мы хотим с тобой дружить.
Жаль, на мамонтов в музеях
Только мы сейчас глазеем…
Микола-стихоплёт 2020
Свидетельство о публикации №121033004854
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 31.03.2021 06:33 Заявить о нарушении