Эпиграммы

               

                Л.Ярмольнику

Известен всем нам Леонид Ярмольник,
Разносторонний он многоугольник,
Углов уж у него и острых и тупых,
Он может даже сам не знал о них.
Известным стал, нахальный тот мальчонка,
Что долго всем показывал цыпленка.
Артист ,продюсер, в шоу он судья,
Как у него вместилось столько «Я»
Он вездесущий ,он незаменим,
Но не заметим, если нас не будет с ним.

                М.Боярскому

Наш всенародный  Дартаньян,
Всегда от радости был пьян,
Он сразу баловнем родился,
И юным в кадре появился.
И женским полом он любим,
Все шоу- передачи с ним,
Всегда на нем и шарф и шляпа,
Гордятся дети - он лучший папа,
Болеет неизменно за «Зенит»
Хоть от «Зенита» всех давно мутит,
И каждый зритель наш немножко пьян,
Ведь на экране каждый вечер Дартаньян»

                Н.Баскову

Наш Коля Басков на устах у всех,
Не зря ему сопутствует успех,
И кажется, все время он поет,
Поет даже тогда, когда он пьет,
И без него любой концерт не состоится,
Ну надо ж соловьем таким родится!
По праву он народный наш нарцисс,
И  для народа он как ценный приз,
Не можем на него налюбоваться,
Ведь в жизни больше нечем восторгаться!

                Ф.Киркорову

Один у нас в стране кумир- Киркоров,
Я говорю без всяких там укоров,
Он лучше даже многих всех актеров,
И это ясно и без всяких споров.
Одет красиво, ходит как павлин,
Он гордость наша, он такой один!
Поет все то, что только можно спеть,
Как умудрился он так преуспеть,
За здравие твое поднимем тост скорей,
Стань ,наконец, хоть чуточку скромней,
И без сомненья, лучший ты, Филипп!
Смотри, что б только ты куда нибудь не влип.


Рецензии