Женщины!!! Прекрасные созданья
Женщины!!! Прекрасные созданья.
ВСЕ стремятся выгнать Вас
за штат.
Роботы - томят переизданье.
Бармалей Вас не пускает в штаб.
Еще рано!!!
Будет 90-сто.
Вот тогда с почетом.
На такси.
Роботам ведь с Женщиной
не просто.
Он- Дурак железный.
Ты его прости.
И прости меня,
что будит рано.
Мол Дела - и возрастает прыть.
И прости из Детства телеграммы.
И, что научил таскать я сныть.
Сныть поешь
и снится снова Детство.
Никуда от Детства
Вам не деться.
Даже если Роботом одеться.
Женщины!!! Прекрасные созданья
Приложение.
Девушка из Санбата. К 23 февраля
Юрий Кутенин
Просто пуля просвистела мимо.
Не накрыл кошмарящий фугас.
Девушка САНБАТСКАЯ Марина
спит
На сон ей выдан целый час.
Дан Приказ: Занять и удержаться.
Выполен.
Теперь и отдохнуть.
Перевязаны солдатики и братцы.
И глаза слипаются-уснуть.
Снятся девушке: родные, кошки-кони.
Печка дышит. А в ней фыркает горшок.
И любимый с детства Мамин слоник
охраняет это - Хорошо.
А в углу иконка - Богоматерь.
А в лампадке капелькой огонь.
Но заржал вдруг за окошком
резвый конь.
И огонь как выпрыгнет на скатерть.
Девушка вскочила, а Комбат
устало говорит:
"Сон придется временно отставить.
Надо раненных подальше переправить.
Вот такой нам вышел ...
менингит."
Примечания.
Комбат - командир батальена.
Санбат - санитарный батальен.
В котором воевало много девочек, девушек и юных женщин
санитарок.
В войну взрослеют рано. Стареют быстро. Гибнут слишком часто.
Приложение.
Андрей Арсеньевич Тарковский, признанный Гений мирового кинематографа, родился 4 апреля 1932 г в селе Завражье Костромской области на Волге. Когда началась война и отец добровольцем ушел на фронт для Андрея начались тяжелые времена.
Вот, что он пишет:
"Это было тяжёлое время. Мне всегда не хватало отца. Когда отец ушёл из нашей семьи, мне было три года. Жизнь была необычно трудной во всех смыслах. И все-таки я много получил в жизни. Всем лучшим, что я имею в жизни, тем, что я стал режиссёром, — всем этим я обязан матери."
Андрей Тарковский так и не дождался помощи от государства, как Дитя Войны ( при его жизни такой статус существовал почти по всей Европе, кроме СССР ).
Он умер в возрасте 54 лет 29 декабря 1986 года.
Примечание.
На картинке фото: Иван Алексеевич Бунин с супругой в Париже.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121022100706
Свидетельство о публикации №121033004842